TOPICS

【4日間限定】本格石窯ピザ作り体験!日本海のカニを贅沢にトッピング

カニを食べたい方必見!

「城崎温泉街」から車で約20分。

冬の日本海を目の前に、カニを使った本格石窯ピザ作りをしませんか?

4日間限定!本格石窯で焼き上げる絶品ピザ作り

薪を燃料にした本格的な石窯で、ピザ作り体験

生地作りから、トッピング具材の準備窯入れ、全て体験していただきます!
丁寧な説明、美味しくできるアドバイスもしていただけるので、初めてでも安心です。

※1/16(日)、1/30(日)、2/13(日)、2/27(日)の4日間だけの特別企画です。

詳しくはコチラ↓↓↓

本格石窯ピザ作り!日本海のカニを贅沢にトッピング | 兵庫県豊岡市公式観光・体験情報サイト (toyooka-tourism.com)